ミーシャ・バートン(Mischa Anne Barton) 画像

ここでは、ミーシャ・バートン(Mischa Anne Barton) 画像 に関する情報を紹介しています。



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





ミーシャ・バートン(Mischa Anne Barton)は女優です。

ミーシャ・バートン 画像】

ミーシャ・バートン プロフィール】
生年月日 1986年1月24日
出身地 イギリス・ロンドン
父親はイギリス人、母親はアイルランド人
4歳の時からアメリカで育っていて、2006年2月3日にアメリカ国籍を取得した。

2003年から2006年までは人気ドラマThe O.C.にも出演し、人気が爆発。
その後、カルバン・クライン、MORGAN、などのモデルもしている。

ミーシャ・バートン おもな出演作品】
キャメロットガーデンの少女 Lawn Dogs (1997)
ノッティングヒルの恋人 Notting Hill (1999)
シックス・センス The Sixth Sence (1999)
翼をください Lost and Delirious (2001)
ミッシング・ハイウェイ Octane (2003)
The O.C. The O.C. (2003-2006) テレビシリーズ

ミーシャ・バートン 関連ニュース】
・2007年03月23日 ミーシャ・バートン出演テレビドラマ「The OC」が日本で待望のDVDになる。そのプロモーションで来日。

ミーシャ・バートン ビデオ DVD

スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
はじめまして^^

私の芸能サイトで
こちらの記事を紹介させて頂きましたので
ご連絡させて頂きました。

紹介記事は
http://blog.livedoor.jp/idleworld/archives/53306395.html
です。

これからもよろしくお願いいたします^^
2007/03/24(土) 09:24 | URL | 芸能ニュース #-[ 編集]
はじめまして

私の芸能ニュースブログで
こちらの記事を紹介いたしましたので
コメントしました。

紹介記事は
http://cashingmaker.blog92.fc2.com/blog-entry-44.html
です。

これからもよろしくお願いいたします^^
2007/03/24(土) 09:40 | URL | ニュースヘッドライナー #-[ 編集]
こんにちは!

私の芸能ニュースサイトで
こちらの記事の紹介をさせて頂きましたので
コメントしました。

紹介記事は
http://entameinfo.blog89.fc2.com/blog-entry-100.html
です。

これからもよろしくお願いいたします^^
2007/03/24(土) 12:18 | URL | ニュース3 #-[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2008/05/31(土) 10:15 | | #[ 編集]
Jacky Owen
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.misstexas.org/ >Miss Texas Scholarship Pageant Organization</a>
http://www.angelfire.com/blog/health/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/02(月) 00:44 | URL | Randal Vazquez #-[ 編集]
Jeannine Morrow
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.majorca-mallorca-sescases.com >Farmhouse Villa</a>
http://myrtlebeachinns.com

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/03(火) 01:36 | URL | Maryjane Hood #-[ 編集]
Helen Moody
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.mollyinteriors.com >Molly Interiors</a>
http://www.thetravelersrest.com/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/05(木) 22:43 | URL | Doug Flores #-[ 編集]
Joseph Stephens
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.razsar.com/ >RaZSAR Holidays in Kimberley</a>
http://www.rosehillfarm.co.uk/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/07(土) 08:02 | URL | Rosie Paul #-[ 編集]
Robb Bolton
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://kaihagen.com/ >Hagen, Kai for Frederick County Commissioner</a>
http://www.compar.com/news/news1vs13.html

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/09(月) 22:49 | URL | Evette Maddox #-[ 編集]
Al Blanchard
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.euronumberplates.co.uk/ >Euronumberplates</a>
http://www.mike-rectifiers.com.au

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/15(日) 03:26 | URL | Janna Perez #-[ 編集]
Millie Holman
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.thebower.com.au >Bower at Broulee</a>
http://ourworld.compuserve.com/homepages/CAPABILITY/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/15(日) 07:48 | URL | Marisa Curry #-[ 編集]
Katie Mcintyre
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.18004654533.com/ >Philpott Evitt Do-It Center</a>
http://www.poolsrv.com/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/19(木) 05:35 | URL | Darron Holder #-[ 編集]
Michael Mcclure
maliciousness phagocytosis tesseral unshifting regainable chorographical titularly corydalin
<a href= http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/JwalkerG.htm >George Walker</a>
http://www.cnn.com/2000/US/07/30/meat.recall.ap/

世界各国の海外の俳優の情報。国別の男優・女優のプロフィール、出演作品、関連ニュースの掲載。動画、画像などは
2008/06/21(土) 04:35 | URL | Penelope Singleton #-[ 編集]
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2009/04/15(水) 17:21 | | #[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kaigai55.blog97.fc2.com/tb.php/8-2b5f6a78
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
ミーシャ・バートンのプロフィール・ニュースなどの情報
2007/03/24(土) 07:52:23 | 海外俳優の情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。